И пусть я не поэт и пусть

И пусть я не поэт всегда и пусть
Но лишь, когда приходит грусть
Иль радость или муза..иль печаль
Я вдруг.. поэтом становлюсь..
И в этом мне совсем не жаль.
Стихами, что не смог смолчать


Рецензии