Солнечный отлив

Ещё знакомые лучи
Пробьются среди хвойных крон.
Давно привычные грачи
Приходят под последний звон

От колокольни вдалеке.
Мы в лес заходим налегке.

Но непривычна нам тропа
Средь ежевик и диких слив.
Не слышно бродит здесь судьба -
Ждёт Солнца позднего отлив…


Рецензии