Господь наш Судья и Спаситель
по заслугам всем воздаёт.
В своём царстве готовит Обитель,
кто свою душу спасёт.
Заблудших с любовью встречает,
кто имя Его призовёт.
Грехи без упрёка прощает,
чадом своим назовёт.
В делах на земле помогает,
когда трудно за руку ведёт.
Веру в сердцах укрепляет,
право на выбор даёт.
Об ошибках предупреждает,
делит боль с тобой пополам.
На тебя глядя страдает,
внемлет горячим мольбам.
Наказанием возлюбленных учит,
чтоб не сбивались с пути.
На суде пофамильно озвучит,
кто крест свой сумел донести.
Свидетельство о публикации №124080406331