Утром кофе
Всё стабильно, привычно, давно.
Но мне кажется, это болото.
И не выбраться мне из него.
Не хочу рассуждать о высоком.
С вами спорить, советы давать.
Жизнь моя и проблемы, заботы.
Я уверен не вам обсуждать.
Негатив, позитив. Всё бывает.
И от этого скрыться нельзя.
Только мысли меня посещают.
Будто жизнь эта вся не моя.
Снится часто. Где я беззаботный.
Рано утром встречаю рассвет.
Океанская гладь в горизонте.
Шум прибоя. Под пальмами тень.
Что сегодня? Любимая спросит.
Я с улыбкой в глаза посмотрю. Отдыхать! Как душа наша хочет.
Жизнь одна. И тянуть не к чему.
Свидетельство о публикации №124080400633