Твои частоты мне милы

Твои частоты мне милы,
И нежность ласкового дыма,
И приходи в мои ты сны,
Моя мечта твоей гонима.

Ты будешь нежностью моей
И просветленим потоков,
Ты будешь участью миров,
И облаков моих высоких.


Рецензии