В твои пределы прилечу

В твои пределы прилечу
Моим души прикосновением.
В твоих потоках задержусь,
И задержусь без сожаления.

И так понравятся они,
И будут мне так идеальны,
И твой поток земных миров
Покажет новую реальность,

Покажет выси облака,
Покажет состояние духа,
Твоя рука в моей руке.
И будет отражение слуха.


Рецензии