Песня. Утонуть в твоих ладонях
http://www.youtube.com/watch?v=V9KGhE49iTU
Утонуть в твоих ладонях - это счастье,
И обнять тебя за плечи - это рай,
За окошком пусть опять стоит ненастье,
Ты меня с улыбкой нежною встречай.
Утонуть в глазах твоих, как будто в омут,
Провалиться в них до краешка земли,
И для грусти не найдётся снова повод,
Если мы с тобою рядом, визави.
Утонуть в твоих объятьях, словно в море,
Окунуться в жаркий полдень с головой,
И раскинуть руки на морском просторе,
Это тоже счастье для меня, родной.
Пусть же не иссякнет никогда во веки
Наша чистая и верная любовь,
Ведь она дороже золотой монетки,
Говорю об этом я сегодня вновь.
июль-август 2024
Апатиты
На фото я сегодня в парикмахерской
Свидетельство о публикации №124080406310
Светлана Климашова Дерягина 06.08.2024 07:38 Заявить о нарушении