И расстрелянный взглядом

***

И расстрелянный взглядом, росчерком
Перегнутых в гневе бровей,
Нахожу твоё одиночество
В этом мире всего главней.

Но смертельные рифмы облаком,
Роем встроенных мнимых фраз,
Нас без слёз, но с жалостным обликом
Вновь окутают напоказ.

Там, где истина замурована
За печатями скорбных душ,
Будем Богом мы поцелованы,
Улетая в звёздную глушь.

Всей любовью Небес накопленной,
Растворимся в звёздной тиши…
И померкнут сраженья с копьями,
Там, где в мире я согрешил.


Рецензии
Игорь. Хорошо пишите. По своему непохоже на других. Беру в избранные...

Сергей Фруччи   06.08.2024 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, что читаете меня.

С поклоном,

Игорь Сульг   06.08.2024 13:55   Заявить о нарушении