Как хочется миры понять

Как хочется миры понять,
Как хочется объятий сводов,
И нереальность облаков,
Прикосновение небосвода,

Пересечения путей,
Пересечения восприятий,
Твоих прекраснейших ночей,
Твоих прекраснейших понятий.


Рецензии