Рецензия на - Река - Марина Иващенко 3

Бежит река, сверкая серебром,
Поёт она, спеша к морским просторам.
Смывает всё, что было тяжким сном,
Наполнит мир живительным узором.

В её потоке вечный ритм течёт,
Трепещет в нём и жизнь, и обновленье.
Река, как мудрый старец, всё поймёт,
Дарует свет и в вечность погруженье.


Рецензии