Ложколиз

Товарищ есть у нас в Тик Токе,
Зовется Перец или просто Мистер Пэ.
Работает он вахтою,на северо-востоке
Живет в вагончике,похожем на купэ.

Между смен он варит макароны,
Скучая,заходит иногда в Тик Ток.
Не дарит никому поклоны,
Шутя,по чатам скачет скок поскок.

Став у одной певицы модером,
Резвиться стал наш Пэ втройне:
То банов накидает он фолловерам,
То поэта друга заглушит вообще.

Но злить поэта то ещё занятье,
Как бегать голым по крапиве.
Баном подписал себе закланье,
Решил поймать его на интернета ниве.

Сегодня Пэ обедом стал весь чат дразнить,
Но вот беда-завис проклятый интернет!
Я тут как тут,мгновенно стал строчить,
Что бы достойный Перцу дать ответ.

Лизал он где-то ложку на Ямале,
Ведь зависал его Тик Ток.
Люди в гостевом над ним смеялись,
Он зависал,лизал,но сделать ничего не мог.

Потом застыл,как Ленин в мавзолее:
Чат истерически заржал.
А Мистер Пэ,не видя чата,
Нехило подвисая,всем кивал.

Надеюсь Перец шутку ту оценит,
Не будет класть на весь ТТ банан.
Не выставит за стих проценты,
Влепив пожизненный мне бан.


Рецензии