Кружусь в сосновых облаках

Кружусь в сосновых облаках,
И проплываю небо дыма.
Прекрасно сосен бытие,
Реальность так неповторима.

И выстроились сосны в ряд,
Грибы прекрасные подарят,
Брусники красной яркий взгляд,
И сосен в ряд прекрасный ярус.


Рецензии