И сосен нежный этот вид

Была в объятиях твоих,
И в сосен нежных херувимах.
И сосен этот нежный вид,
И лес передо мной красивый.

В объятия леса окунусь,
Моя сосновая завеса.
И отпущу свою я грусть
И будут сосен интересы.

И будут сосен нежных даль,
Сосновая непроходимость,
Лисичек соберу грибы,
Лесных грибов неповторимость.


Рецензии