Полный дурак

Ты подумал, что в жизни всё просто?
Как же жаль тебя разубеждать.
Ты подумал, что вполне возможно
Чувствами людскими играть?
Ну уж нет, дорогой, подожди-ка,
Вот тебе прилетит бумеранг..
Вот сейчас на себя посмотри-ка,
Как такой тебе жизни расклад?

Ой, так больно и одиноко?
Ой, остался ты совсем один?
Ой, что-то всё очень странно,
Что-то явно идёт не так!
Забавно, но я этому рада,
Потому что ты полный дурак.

Поздравляю, теперь пожинай-ка
Всех стараний своих плоды.
Я тебя реально любила,
Только дурой считал меня ты.
Моих чувств, эмоций, желаний
Никогда ты не замечал.
Ты игрался со мною несчастной,
Говорил много что сгоряча.

Ну а как же слова твои эти:
"А любил ли тебя я ваще?"
Ну реально, ты в самом деле?
Как такое мог говорить мне вообще?

Ты присядь, подумай немного,
Как ты вёл себя с теми людьми,
Кто готов был, даже в угоду,
Но идти с тобой по пути.

И что? Что ты надумал?
Ничего? Я не удивлена...
Ну присядь, подумай немного,
А я пойду выпью вина.


Рецензии