Уже и август

А, вот, и сумерки пришли из леса.
В июне в этот час еще светло.
Но лето мчит со скоростью экспресса.
Пришло лишь только, а почти прошло.

Уже и август. Звезды полетели.
Туман ночной ложится на луга.
И остается только три недели,
Как лето вновь отправится в бега.

И будем снова ждать его, как прежде,
Что наградит и светом, и теплом.
И дай же Бог исполниться надежде.
Когда мечтаем, значит, мы живём.


Август 2024


Рецензии