Начало августа
солнышко посветит, то вдруг грянет дождь.
Под окном берёзка с тополем качаются,
столько лет на свете не бывают в рознь.
Шаг закономерности веками не меняется,
осень август встретит в надлежащий срок.
Время, отведённое, жизни продолжается,
жаль, что берег юности от меня далёк.
Пора лета тёплого с нами не останется,
дней августа, цветущего мчится череда.
Будет ждать нас скоро дивная красавица,
с осенью чудесною пейзажей красота.
Свидетельство о публикации №124080400623