Солнечный удар...
На плечи, растворяя пыль,
Солнечный удар сейчас был,
Все в порядке, счастливая я.
Меня не оставить одну, увы.
Почему тебя любят мужчины?
Они со мной просто рыцари,
Присягу дают во имя любви...
Как вы, уточнит парень со льдом,
Где ты лед взял? Из тебя, ответит.
Много там было? С тебя хватит,
Пойдем, побуду твоим теньком...
Солнце, ты зачем дерешься?!
Не ругай его, солнце не ругают,
Его любят, его ждут, почитают.
Ты, словно моя, мне нравишься...
Пойдем поплаваем, надо охладиться,
Я буду приставать, скажу сразу.
Он засмеется, классно, скажет, вывезу,
Солнце уберет кулак и улыбнется...
Свидетельство о публикации №124080406220