Украденное лето

Словно мяч, упавший в траву,
Закатившийся за пределы
Сознания и пустоты;
Упавшие мимо слёзы
И жажда жизни
Где-то в скобках уже.
Я стал стариком,
Или наоборот, ребёнком...
Всё уходит и больно
Слушать того, кто несчастлив
Судьбою.


Рецензии