На земле, нет точно божеского Рая
Облетела я как птица белый свет.
Повидала многие красоты мира.
И хранит душа моя, ума божественный просвет.
И влетает в мысли диво – лира.
Каждый раз она имеет свой оттенок.
И несёт свой свет, соединяясь с душой.
Без рецензий эта лира и ума наценок.
Подо льдом, рифмует тайны, горько – сладких слов.
На земле, нет точно божеского Рая.
Но душа его находит, крошечные уголки.
Расточая время, мы его теряем.
Вечно жаждая свободы, мы душой своей летим.
Что спасёт наш грешный мир?
Зрелость наша нравственная, красота - духовного ума.
Вера в Бога и любовь, жизни вечной элексир.
Только не даётся это благо, людям задарма.
04 08 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124080406180