Весёлые мышата
Забрались на ветку ловко.
Там устроили свой дом
И решили жить все в нём.
Только утро наступает -
Кран они открывают,
Чтоб умыться, искупаться,
А потом и причесаться.
Три из них в чепцах сейчас,
Не сведёт четвёртый глаз
От подружек от своих.
Солнце греет спинки их
Лучики даря свои.
- Ты на них сам посмотри!
04.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080406178