Память
С годами эта боль сильней.
Тут не убавить, не прибавить,
Но привыкать придется к ней.
Мы детство, юность вспоминаем,
Любовь, работу, быт, семью.
И жить зачем-то продолжаем,
Мечтая дольше быть в строю.
И чтоб не стать кому-то в тягость,
Но не всегда бывает так.
Не прогнозируема старость...
А память - боль нести мастак.
Август 2024
Свидетельство о публикации №124080406146