Рецензия на -Под снежным серебром- Нелля Запорожец

Твой образ светлый, как луны сиянье,
Ласкал мне душу в час любви прощальной.
Но всё ушло, как лёгкое дыханье,
И кануло в былое с болью тайной.

Отпустим мы, что с нежностью храним,
Уйдёт любовь, как сон, без сожалений.
Забудет сердце, что неуловим,
Тот светлый миг, как тёплый свет мгновений.


Рецензии