Люблю, любовь
Как просто и как сложно
Поверить в чудо этих слов,
Но всё-таки возможно!
И полюбив в себе любовь
Открыться ей навстречу.
Мы для неё приют и кров
И Ангельские плечи.
Люблю любовь, себя, людей
И каждую травинку.
А в мире множество идей
И эта не в новинку!
А на Земле идёт война,
И ненависти племя
Сжигает искренность до тла
Поставив на колени!
Закрыто сердце, ведь обман
Пытал его нещадно!
И чувств пронёсся ураган,
А мы живём и ладно!
Вернёмся, хоть и долог путь,
К словам добра и веры,
Чтоб говорить:"Люблю, любовь,
Отбросив полумеры,
Чтоб снова расцвела Земля
Роскошными садами.
Люблю, любовь! Люблю любя,
И превращаюсь в пламя
Любви такой, что может сжечь
На всей Земле пороки,
Чтобы любя любовь сберечь
На все земные сроки!
Свидетельство о публикации №124080406115