Мне думать о тебе - не перестать

Мне думать о тебе – не перестать,
Не перестать любить,
              пусть годы словно птицы,
Летят... Но буду я мечтать и ждать,
Когда мне вновь откроются страницы,
Где для тебя смогу я написать:

«В озёрах глаз твоих
              я жажду утонуть…
И пусть в глубинах их
              я верно погибаю,
Молю Всевышнего
              те дни ко мне вернуть,
Когда ладонь твою
              к губам я прижимаю…»


Рецензии