Электричные пути
всё как обычно
Снова еду в электричке
Полустанки,фонари и тоннели впереди.
Стук колёс, мерцанья свет
Контролер просит билет
Я уверен впереди,
только лучшие пути
И состав везёт туда
там где ждут меня всегда!
Стук колёс и рельсов звук,
так знакомо все вокруг
Километрами столбы,
мерят жизнь, по пути
Переезды,переходы,
поезд едет вне погоды.
Электричество везёт,
И надежду мне даёт!
Знаю точно, что моя
Электричкой жизнь полна,
Нет иного мне пути,
Электричный друг вези!
Этот скрип, вагона качка
Для меня, души раскачка,
Как намёк, мне говорит
Правильно твой путь лежит!
Электричные пути,
ещё много мне пройти
Я уже не представляю
Без неё как жить не знаю)
И порою иногда
она даже ждёт меня).
04.08.2024г
Свидетельство о публикации №124080406113