Отличного роскошного вечера Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

пусть будет свет прекрасный вечерний
и чтобы было у Алексея Валерьевича Серебрякова всё хорошо
надеюсь то что эта встреча наша не была последней,
и что мы в декабре увидимся с Алексеем Валерьевичем Серебряковым ещё
Прекрасного роскошного вечера моему любимцу Алексею Валерьевичу Серебрякову


я Вас люблю Алексею  Валерьевичу Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии