Терзания

Терзают ли? О да, терзают.
Словно медведь, дерут в груди.
Их когти в душу проникают.
И рвут, и губят мои дни.

Присыпав раны цианидом
Шьют на живую мою плоть.
И снова рвут... лишь одним видом.
И их, боюсь, не побороть.

О, рефлексии - мои мысли!
Зачем выкручиваете вспять!
То, что прошло - я уж осмыслил.
А вы лишь можете что драть.


Рецензии