пр 2. Дуновение ветерка...
Долгим эхом по зябким кронам.
И текут, как река, века
В лунном свете в краю бессонном.
Тяжелеет река свинцом,
Не качает волной седою.
В отраженье – моё лицо:
Синеглазое, молодое.
2024 год. Из книги "Прикосновение"
Свидетельство о публикации №124080400061