Пародия на песенку А. Галича
Сбежал куда-то он.
Сберкнижку утащил к тому уж -
Я потеряла сон.
Я ровно двести сорок раз
Звонила подругам.
Хочу сейчас спросить у вас,
Он не встречался ль вам?
Припев
Рыжий щенок, веселый щенок.
Щенок по имени Муж.
Вечно форсит, когда не спит,
И пальцем не тронет гуж.
Ищу я день, ищу я ночь,
И день, и снова ночь.
Или не могут мне помочь,
Иль не хотят помочь.
Являются издалека,
Трезвонят день-деньской.;
Приводят толстого слегка.
Приводят лысого слегка,
Приводят трезвого слегка -
Но каждый раз не мой.
Припев
В беде никто мне не помог.
Ну просто стыд и срам!
И лишь на третий пащенок
Домой явился сам.
А он, придя, пролаял так:
«Я муж иль старый пес?!
Не вешай на меня собак:
Колье тебе принес!
Свидетельство о публикации №124080406094