Не слишком уповай на радость

                Инна Санина

*   *   *
Не слишком уповай на радость
От долгожданно сбывшейся мечты –
Теряют ценность перезревшие плоды.
Мы вожделением подчас ослеплены
И, предвкушая сбыточности сладость, –
Ещё пока созреет плод судьбы! –
Всю чашу наслажденья осушить,
Горя от нетерпения, горазды.

2003 г.


Рецензии