Он к ней пришёл из чёрно - белых снов...
В туманной дымке на рассвете раннем
Под бархатистый звон колоколов
И мелодичный звук фортепианный.
Крылатый силуэт мелькнул вблизи
И зволновал чрезмерно её душу.
Глаза, с оттенком нежной бирюзы,
Взирали, усмехаясь, добродушно.
И ей по вкусу запах его губ,
И тайна, что вокруг него витала.
Волнистый непокорный с виду чуб,
И молчаливый взгляд, слегка усталый.
И словно сваи встали чувства в ряд...
Восторг, блаженство, радость и волненье.
Как птицы перелётные кружат
Над ними счастье, вера и смятенье.
Осколки звёзд посыпались на них
И фейерверком осветилось небо.
Луна плела из нитей золотых
Для них влюблённых...сказочные цепи.
Свидетельство о публикации №124080406063
Чувственная и романтичная!
С пожеланиями вдохновения и новых красивых стихов!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 06.08.2024 04:54 Заявить о нарушении