Добыча

     1 куплет

Украдкой милое создание
Вдохни свой образ доброты
Где сердце чистое вниманием
Поможет избежать чужой судьбы

     2 куплет

Не трогай ложные оковы
Хотя манящие глаза
Зовут и притяжения готовы
Ведь легкую добычу ждут всегда

      Припев

Молчи обычное сознанье
Ведь разум снова говорит
Добыча легкое задание
А трудность чтобы пережить

      03.08.24


Рецензии