Нам всё во благо
Он рядом с нами, всюду и во всём.
В любую душу открывает двери,
Свой лучезарный свет в неё несёт.
Он полон и добра, и милосердия,
Своей любовью обнимает нас,
А мы должны лишь проявить усердие,
Довериться, чтоб нашу душу спас.
Всё от него воистину во благо.
Какой бы горькой чаша ни была,
Солёных слёз целительная влага
Излечит нас от пагубного зла.
Свои щедроты каждому по вере
Дарует он, нисколько не скупясь,
Заходит лишь в распахнутые двери,
К тому, с кем есть намоленная связь.
За свет любви, за доброе участье,
За все подарки, за любой урок
Спасибо надо говорить почаще
Тому, кто нас услышал и помог.
Свидетельство о публикации №124080400605