Камни
Сквозь отдалённые столетия...
Так было много лет назад.
Так будет много лет за этим.
Их смоют воды в океан,
Их высушат под солнцем ветры...
Для них границ не будет стран
На миллионы километров...
Когда они сойдут в пески
И возродятся снова в камни,
Мы превратимся в огоньки
Космических и звёздных далей...
Свидетельство о публикации №124080406026