Я полечу над необъятным морем...
когда-нибудь свободной белой чайкой
и надо мной высок небесный свод
раскроет все секреты без утайки.
А море нежной светлою волной
расплещет пеной дальнюю дорогу,
и будет говорить со мной одной
о жизни полной бед. Их было много.
Но были счастье и года, и дни
подарком неба вопреки страданьям:
цветы и весны, дети, и за них
была готова к боли ожиданья.
Теперь вольна, расправив силу крыл,
я полечу над необъятным морем,
средь облаков, сквозь них и в высь порыв,
и будет ветер свежим волнам вторить.
Туда, где свет, где отдохнет душа,
и вновь расправлю крылья для полета.
О жизнь, ты все же слишком хороша,
чтобы тобой не дорожил хоть кто-то.
И режет чайка воздуха моря —
сквозь вечность искрой, обретя свободу.
А мы живем и любим, и не зря,
листы, капель и солнце, и кого-то.
4.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080406015
Спасибо за эмоции, мне очень понравилось!
С теплом души, Таня.
Татьяна Лисовская 19.09.2024 16:49 Заявить о нарушении
С пожеланиями творческого вдохновения и теплом,
Света.
Светлана Галс 19.09.2024 22:01 Заявить о нарушении