Как снежинка

Твоя любовь
Это лишь хрустальный
И снежный шар,
Который так наполнен
Вечной метелью с застывшей кровью
В глазах.

Это твой январь
С болью,
Слезами,
Разочарованием.

А я одна с тобой,
Тебе совсем не холодно,
А я допоздна была с тобой
В сугробах и снегах.

Ох, Лия, Лия,
Если бы, ты знала,
Как я впопыхах
Бегу за тобой,
Но только я замерзаю
В твоей снежной стране.

Но ты скажешь,
Уходи прочь,
Ты прикажешь мне
Бросить тебя
На произвол судьбы.
Ты накажешь нас.

Но тогда я лишь больше
Замерзну и умру
В этих льдах
Но уже навсегда.
Впотьмах по снегу
Я буду песни посвящать
Тебе одной.

Но во мне пламя свечи,
Огонь любви,
Знамя Божье.
Я тебя отогрею,
В храме своем.

Но ты говоришь,
Ты слишком долго
Была одна,
И с тебя сполна
Жизни, а смерть
Уж красивее и милее.

Это страна твоя,
И ты доказываешь мне,
Кай не нужен совсем
А Герда, тем более.

Но зачем же, зачем,
Снежная Королева
В сказке похитила Кая?
Когда даже холодным сердцам
Нужно лишь пламя любви.

Но Бог любит тебя,
А я целую в лоб тебя,
Не будь одна,
Пожалуйста, сестра моя!
Я тебя отогрею,
Ты растаешь, Лия,
Как снежинка
В объятиях моих
Уже навсегда..


Рецензии