Очередные четыре утра..

Очередные четыре утра.
Очередное бессонное утро.
Я лежу в постели одна,
Обнимаю игрушку, будто..
Тебя.

Рядом нет и не будет.
Это больно воспринимать.
Как "горящие" когда-то люди,
Могут просто так отпускать.

Никогда это не понимала.
Но сейчас стараюсь принять,
Что всё то, что тебе я давала,
Придётся обратно забрать.

Только жаль, что ту боль бесконечную,
Все те слёзы, обиды и страх,
Забирать мне вовсе не хочется,
Пусть всё лучше останется так.

Оставаться или прощаться,
Ожидать или же уходить?
Не хотела б я в жизни встречаться,
Ведь внутри меня так же болит..

И так больно терпеть это чувство,
Что упёрто засело в груди.
И так грустно, и одиноко,
Кто бы вынул из этой тоски?

Мне так хочется плакать,
Уткнуться
В твои сильные,
Но нежные руки.

Мне так хочется всех тех эмоций,
Что испытала я рядом с тобой.
Мне так хочется, хочется просто,
Чтоб любим был бы ты только мной.

И сейчас, я одна.
Понимаю,
Что путь ты выбрал другой.

Я тебя, милый мой,
Отпускаю.
Пусть ты счастлив будешь с другой.


16.03.24


Рецензии