Рецензия на -Ты там живёшь. - Нелля Запорожец

Там, где просторы ширь кудрявых трав,
Где ветер нежно гладит нивы.
В звенящей тишине полей, дубрав
Находит сердце силы быть счастливым.

Везде цветёт душистый вольный край,
Зовёт меня к себе в объятья.
В родимой тихой дали вечный май,
И звёзды с небом шепчут мне про счастье.


Рецензии