То память сердца говорит во мне стихами
То память сердца говорит
Во мне стихами.
В горниле слов поёт, горит,
Мерцает пламя.
Любви волшебной, неземной,
Что не угасла.
Она во мне, всегда со мной
И не напрасно
Я ей поверила тогда,
Приняв как милость.
Ей не страшны мои года,
Она явилась
Наградой мне за нелюбовь
И за терпенье.
Огонь любви волнует кровь.
Богоявленье
Мне каждый миг её сейчас.
Ведь это чудо!
Любовью жить не день, не час,
Я вечно буду.
4 августа 2024
Цикл «Многие знания – многие печали»
Сборник «счастье жить и дышать!»
Свидетельство о публикации №124080405981