Навсегда
Смотрят друг другу в глаза.
Держатся за руки! И улыбаются.
И говорят, навсегда.
Время течет не быстро, не медленно.
Где бы ты ни был сейчас.
Все повторяется. Мир изменяется.
Словно в последний раз.
Мы вдруг взрослеем. На что-то надеемся.
Пишем жизни рассказ.
Каждая строчка и знак препинания.
Это особый заказ.
Как хорошо, когда люди целуются.
Смотрят друг другу в глаза.
За руки держатся! И улыбаются.
И говорят навсегда.
Свидетельство о публикации №124080405979
Ольга Барановская 2 20.08.2024 13:57 Заявить о нарушении