Печка - сердечко

Ночной дозор и случайное фото.
На мой позор посмотрите, хоть кто-то.
И не сомкнув глаз, в одну из очередных ночей.
Я твоих фраз не слышу, не вижу твоих очей.

Уснув... Опять каждый по одиночке.
Проснувшись... Не видеть ни одной строчки.
Закрыв глаза... Представлять, что будет дальше.
По тормозам. Избавься от этой фальши.

Закрыв себя, туда.. Где нет никому и местечка.
Открой глаза. Зови своё сердце - печкой.
До тла... Испепеливши ты себя прежде.
Нутра... Не видно за слоем одежды.
И потеряв уже ту былую надежду,
Оставь. Не спеши потушить свою печку.


28.02.24


Рецензии