День Нудиста

Олимпийские игры в Париже взорвали мир своим цинизмом.
Как говорится не высказался только ленивый.
Кто говорил, что так французам и надо, сами виноваты, докатились до ручки. Другие заступались, говоря, что народ ни в чём не виноват и вряд-ли согласен, просто у него никто не спрашивал. Я была во второй категории, потому что и на самом деле народ ни о чём не спрашивают.
Но вот на днях появляется объявление на сайте города об организации посещения старейшей во Франции, с огромной историей, фабрики по изготовлению иголок, булавок, шпилек и пуговиц, 15 августа сего года.
Прийти туда может каждый желающий в возрасте от 6и лет !Единственное и обязательное условие, экскурсия по фабрике должна проходить нагишом. Посетителям разрешается оставлять на себе только обувь. И добавлено "Никто в одежде допущен к посещению не будет". Это звучит почти как " С собаками вход запрещен".
И назвали это "День натуриста ", а по факту это " День нудиста".
И это ещё полбеды. Но я пошла почитать комментарии.
И вот тут я поняла, что нет, это беда.
Восторгу людей не было предела:

-Это так по-новому,
-Это так необычно,
-Это так интригующе,
-Это так креативно,
-Это так мило,
-Наконец что-то выходит из рамок и за рамки обычного...

Вчера вечером выехала в город и это объявление во всех витринах бутиков, кондитерских и мясных лавок...
Думаю аншлаг "Дню нудиста" гарантирован и закат цивилизации вручную тоже...
04 08 2024


Рецензии