Испанский стыд

Предисловие. Испанский стыд- смущение, позор за поведение, действия другого человека.


Провидец скажет, чувствуя нутром
И чакрами, даст предостережения.
Ему поверят. Разберут потОм
Пророчества, угрозы, заверения.

Пропагандист, сложив в сервант "бабло",
На "голубом глазу" соврёт аудитории.
Покажет оппоненту: кто хамло,
Нарушив строй у всей консерватории.

Испанский стыд поймает эрудит,
Но возразить, у эрудита нету шанса.
Хабалистый беспорно победит,
Электорат опять останется несчастным.

Но, мониторинги никто не отменял.
Счёт - на табло. Ославился врунишка.
Прозрели те, кто тупо доверял.
Не состоится новая интрижка.


Рецензии