Священники
Идут к вам просто жители!
Ведь к Богу вы близки –
Ко всем вы по-людски!
Идут к вам за советом!
Уходят, - отогретым…
Облегчая душу всем,
Как живёте вы со «всем»?..
К вам ложатся грусть и боль,
Как встряхнуть всю эту «соль»?!
Сколько в вас смиренья всё ж!..
Ведь такого не найдёшь…
Видно, Бог вам помогает!
Душу всех - он только знает,
Как огромно сердце ваше:
Нет его ценней и краше!
В нём ведь столько доброты
И полно оно мечты!
Светлых чувств и откровений!
Нет в нём только лишь сомнений…
Потому что верят вам
И идут всегда в ваш храм! -
Чтобы душу облегчить!..
Чтобы можно: дальше жить…
25.05.2022 г.
© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко
Свидетельство о публикации №124080405930