Уверенность

Как хорошо жить без сомнения
И у тебя есть вдохновение,
И мир вот кажется у ног,
Всегда с тобою рядом Бог.

Лететь ты можешь до небес
И у друзей иметь свой вес,
Ответы знаешь на вопросы,
Решаешь все свои запросы.

А легкость рядышком с тобой
И всё, что есть, то есть с лихвой,
Нет счёта всем твоим делам
И всё с родными пополам!

И нет разлук и бед не знаешь,
И на удачу уповаешь!
Мечты к тебе рекой несутся,
Тебе на жизнь не надо «дуться».

И волны счастья накрывают,
Тебя любимой называют,
А впереди – далёкий путь,
В него сейчас не заглянуть.

А может это и не надо?
И ждёт меня ещё награда…

25.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии