Скулёж

Вот душа моя скулит!
Что не так?! Где там болит?
От меня уйти не может –
Совесть ведь её загложет!

Вот и мучается здесь!
Свой запас, «истратя» весь…
Ведь со мною так и эдак,
Я одна – как сотня «деток»!

Всё болит и сердце скачет,
Меня, просто всю «собачит»,
Интерес отшибла хворь!
Всё «скатилося» под ноль…

Нет улыбки и нет смеха,
Это что? Такая веха?!
Мне б её подальше бросить!
Может просто заморозить?..

Я хочу нормально жить!
Человеком добрым быть:
И любить, и ненавидеть,
И во всём лишь счастье видеть…

18.05.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии