Чему бы жизнь нас ни учила...
Я свято верю в чудеса:
Возьму со дна кусочек ила,
И снова вылеплю тебя.
Огонь вдохну я Прометея,
Чтоб отступили холода,
Летящий свет Кассиопеи,
И верность горного орла.
Затем сменю я занавески,
И скатерть новую куплю,
Крючки проверю, прочность лески,
И глади мерной глубину.
В грядущем дне есть неба сила,
Есть пламя теплого огня,
И знаешь, я давно простила,
То небо с солнцем, без тебя.
Свидетельство о публикации №124080400585