один мне никогда не снится

запикали все шансы на любовь
летит Москва к тебе наоборот
изнанка слово ласковое мне
истает абрикосом на губе

когда слова отплясывают брейк
когда исполовинела свой век
когда запряталась в себе по самый ту
я очень скоро без тебя умру

на этом слово растечется Днепром
что было чёрным станет очень белым
что было болью ею будет дальше
все есть во мне, всё кроме фальши

я здесь свободна, я сама тоска
меня читают полтора листа
стихами истекающие  лица
один мне никогда не снится

и я не для него дрейфую плот
не призовой не выигравший лот
накрытая девятым валом строк
пишу, пишу как сумасшедший док

как ласточка летящая стрелой
я знаю, кто бесценно мой
гарланящий себя на букваре
я без него умру на алтаре

таких далёких и холодных звёзд
и вряд ли кто-то скажет добрый тост
земная суть до крайности слаба
станцуем и споём под лэнд-ла-ла.


Рецензии
У вас была часть стихов
Относящееся
К японской традиции
Вот это
И
Волосы вероники

Осадки Бельгии   04.08.2024 20:54     Заявить о нарушении
И много много других

Осадки Бельгии   04.08.2024 20:56   Заявить о нарушении
Чтож, понятно) спасибо

Марини   04.08.2024 20:58   Заявить о нарушении
Я найду обязательно
Подождите

Осадки Бельгии   04.08.2024 20:58   Заявить о нарушении
Нет непонятно
Я обязательно
Их выделю

Осадки Бельгии   04.08.2024 20:59   Заявить о нарушении