И снова счастье

     1 куплет

И сон притронется ладошкой
Чтоб настроение повторить
Какой ценой душа дается
Чтоб свое счастье пережить

     2 куплет

Судьба по капельке сойдется
В твою небесную печаль
И звуком нежным отзовется
Чтоб незаметно все отдать

      Припев

И бесконечность обещает
Любовь и счастье на земле
И счастье снова прилетает
Чтоб навсегда дарить тебе

     02.07.24


Рецензии