Принцесса элоквенции
На крышах многие бывают
И часто падают при этом.
Но рифмы мало кто кропает,
Вдруг, возомнив себя поэтом!
***
Я пользу в рифме нахожу –
Принцессе элоквенции.
И признаваться не стыжусь,
Как в средстве от деменции!
Свидетельство о публикации №124080405830